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건강 정보

엄지의 제왕 왕혜문,2단계 탱탱 수프, 비움 수프, 채움 수프 레시피

엄지의 제왕 왕혜문 2단계 탱탱 수프

엄지의 제왕 왕혜문이 소개하는 피부 처짐을 방지하는 탱탱 수프.



엄지의 제왕 왕혜문의 비움 수프


왕혜문 한의사는 조리방법 배합법에 따라 채소의 효과가 달라진다고 한다.




1. 달군 팬에 올리브유 1큰술을 넣고 채 썬 마늘, 양파를 타지 않게 볶는다.




2. 마늘, 양파가 살짝 익으면 애호박과 토마토를 순서대로 넣고 볶는다.




3. 채소가 반 정도 익으면 물 100cc를 넣고 끓인다.




4. 채소가 팔팔 끓으면 식혀서 믹서로 갈아준다.



엄지의 제왕 왕혜문의 비움 수프 완성!




엄지의 제왕 왕혜문의 채움 수프


기호에 따라 꿀 한 스푼 첨가.


1. 믹서에 분량의 마, 더덕, 잣과 저지방 우유, 꿀을 넣고 갈아준다.


엄지의 제왕 왕혜문의 채움 수프 완성!



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