본문 바로가기

레시피

알토란 임성근 달걀 4종, 양파 달걀프라이, 달걀찜, 달걀말이 만드는 법

알토란 임성근 달걀 4종세트 만드는 법





첫번째 요리는 양파 달걀프라이 입니다.





물을 붓고 익히면 수증기로 익혀 수란같은 달걀프라이가 됩니다.

달걀에는 식이섬유와 비타민C가 없기 때문에 부족한 영양소를 양파가 보충~

이와함께 달걀 비린내도 잡아 준다고 합니다.

또 양파가 소화에도 도움이 된다고 합니다.





익히는 정도는 취향에 따라 조절 하세요.

이어서 달걀 하나로 프라이 4개 만드는 비법이 공개 됩니다.





얼린 달걀은 물에 넣어두면 껍질이 쉽게 까집니다.





금세 녹기 때문에 빨리 자르는게 관건!





달걀 위에 소금 적당량 뿌려 간합니다.

귀여운 미니 달걀 프라이가 되네요.





임성근 조리장의 다음 달걀 요리는 일본식 달걀찜 입니다.

푸딩같은 달걀찜 만드는 법이 공개 됩니다.





임성근 조리장의 마지막 달걀 요리는 달걀말이 입니다.

달걀말이 예쁘게 만드는 법이 공개 됩니다.





알토란 임성근 달걀 요리 4종 완성.