가을 혈관 건강 지키는 제철 재료 삼총사 양파, 순무, 생강.
생강 편강에 이어 생강 고추장 만드는 법이 공개 됐습니다.
만물상 조소순 생강 고추장 만드는 법
보통 고추장에 들어가는 청국장 가루 & 메줏가루.
생강 고추장에는 마 가루를 넣는다.
몇 달 걸리는 고추장이 몇 분 만에 끝.
짜지도 않고 맛있는 생강 고추장
냉장고에서 1년 이상 보관 가능.
고등어 조림이나 제육볶음 등 다양한 요리에 적용할 수 있다.
가을 혈관 건강 지키는 제철 재료 삼총사 양파, 순무, 생강.
생강 편강에 이어 생강 고추장 만드는 법이 공개 됐습니다.
만물상 조소순 생강 고추장 만드는 법
보통 고추장에 들어가는 청국장 가루 & 메줏가루.
생강 고추장에는 마 가루를 넣는다.
몇 달 걸리는 고추장이 몇 분 만에 끝.
짜지도 않고 맛있는 생강 고추장
냉장고에서 1년 이상 보관 가능.
고등어 조림이나 제육볶음 등 다양한 요리에 적용할 수 있다.