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레시피

알토란 임성근 닭칼국수 레시피,여름 면요리 특집

알토란 임성근 조리장의 두번째 요리는 누구나 쉽게 맛있게 만들수 있는 닭칼국수!



알토란 임성근 조리장의 닭칼국수 재료


임성근의 닭칼국수 만드는 법

1. 닭가슴살 통조림 국물을 꼭 짜낸다(통조림 1개 기준)




2. 닭가슴살을 냄비에 넣는다.




3. 마늘 3알을 으깨서 넣는다.




4. 참기름 1큰술, 호춧가루 한 꼬집을 넣는다.





5. 닭가슴살을 살짝 볶아준다.




6. 물 3컵 반을 넣고 끓인다.


7. 애호박을 돌려깎기 한다.



돌려깍기가 힘들다면 반달깍기.


8. 애호박 1/3개의 껍질 부분을 채 썬다.




9. 당근, 양파를 채 썬다.




10. 육수에 칼국수 면을 넣는다.




11. 소금 반 큰술, 국간장 2큰술을 넣는다.




12. 면이 반 정도 익으면 채 썬 야채 넣는다.


13. 파 적당량을 어슷 썬다.


14. 면이 익으면 불을 끄고 10초 후 참기름 반 큰술, 달걀을 넣고 한 방향으로 빠르게 저어준다.




15. 그릇에 담고 김가루, 파, 후추 살짝 뿌려 마무리



알토란 임성근 조리장의 초간단 닭칼국수 완성!