바로방
추억돋는 사라다 야채빵, 옛날식 팥빵, 크림빵이 유명하다.
그 자리에서 바로 튀겨내 만들어지는 야채빵.
백설명 코흘리개 시절 인기 최고였던 야채빵, 케첩을 넣어야 제맛!
백설명의 행복한 표정
여기는 잔 우유도 판다, 지금은 사라진 경남 맥주
백설명 팁 : 우유에 소금을 조금 타면 고소함이 배가된다, 따뜻한 우유라면 더 고소!
와이프가 잠 안올때 소금을 살짝 넣어 우유를 데워준다고 하네요.
샮은 달걀을 다져넣고 맛있는 강원도 감자가 들어가 있어 더욱 맛있다.
먹는 순간 느껴지는 담백 고소한 감자맛, 으깬 감자만의 맛과 향이 강한 고급 수제 크로켓 못지 않다!
크로켓에도 케첩을 뿌려먹으면 더 좋다.
이 집 코로켓은 작품이라며 극찬을 아끼지 않는 백설명.
대표메뉴 : 야채빵 1500원, 고로케 1000원, 빵 900원, 도나스 700원, 옛날 크림빵, 소보루, 슈크림빵, 생도너츠, 꽈배기, 찹쌀 도너스, 양과자, 건과자
주소 : 강원도 강릉시 경강로 2092
전화 : 033-646-4621
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