집밥백선생 시금치달걀볶음
1. 달걀 5개에 소금 약간, 소금 약간 넣고 풀어준다.
2. 시금치 곱게 썰어 준비한다.
3. 대파도 잘게 썰어 준비한다.
4. 팬에 식용유 1/5컵을 넣고 달군 후 달걀을 저어가며 볶는다.
5. 볶아진 달걀을 따로 담아 두고 팬에 기름을 둘러 파를볶아 파기름을 만든다.
6. 파에 소금간 한다.
8. 시금치 슬쩍 볶고 달걀넣고 볶는다.
9. 참기름 살짝 넣어 마무리.
집밥백선생 시금치달걀볶음 완성!
2. 시금치 곱게 썰어 준비한다.
3. 대파도 잘게 썰어 준비한다.
4. 팬에 식용유 1/5컵을 넣고 달군 후 달걀을 저어가며 볶는다.
5. 볶아진 달걀을 따로 담아 두고 팬에 기름을 둘러 파를볶아 파기름을 만든다.
6. 파에 소금간 한다.
8. 시금치 슬쩍 볶고 달걀넣고 볶는다.
9. 참기름 살짝 넣어 마무리.
집밥백선생 시금치달걀볶음 완성!