집밥 백선생 시금치피자 만드는 법
1. 토마토에 십자 모양 칼집을 내고 끓는 물에 10초간 데친다.
2. 얼음물에 담갔다가 껍질을 깐다.
3. 깔끔한 맛을 원한다면 속을 빼낸다.
4. 팬에 올리브유를 살짝 두르고 시금치 투하.
5. 소금간 살짝하고 재빠르게 뒤집기
6. 숨이 죽을랑 말랑 하면 접시에 옮긴다.
7. 토마토를 가위로 최대한 잘게 자른다.
9. 소금, 후추로 간한다.
10. 시금치와 함께 버무린다.
11. 파마산 치즈 듬뿍 넣어 잘 섞는다.
12. 팬에 식용유 살짝 두르고 만두피를 굽는다.
13. 구운 만두피 위에 시금치 토핑 올린다.
집밥백선생 시금치피자 완성!