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레시피

집밥 백선생2 11회-로메스코 소스 레시피

로메스코 소스

1. 가지, 돼지호박, 새송이 버섯을 두툼하게 썬다.



2. 소시지에 칼집을 내고 불에 구워준다.




3. 채소들도 구워준다.




4. 파프리카 껍질이 탈때까지 직화로 굽는다.



5. 아몬드 반 컵, 통마늘 5개, 파마산 치즈 반 컵(없으면 슬라이스 치즈), 소금 1 숟갈, 올리브유 반 컵, 후추를 준비한다.





6. 파프리카를 흐르는 물에 씻어내면서 껍질을 벗겨낸다.




7. 팬에 기름없이 아몬드를 볶는다.


8. 노릇하게 볶아지면 옮겨담아 식힌다.




9. 믹서에 재료를 다 넣고 갈아주면 완성.




10. 파란 부분을 자른 대파를 직화로 약한불에 굽는다.




11. 뿌리를 살짝 잘라내고 쭈욱 벗겨주면 완성.


 







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