불날 만두
1. 간장 4스푼, 식초 3스푼, 물 2스푼, 설탕 1스푼, 간마늘 1스푼을 넣어 양념장을 만든다.
2. 다 익은 만두는 접시에 올려 한 김 식혀준다.
3. 만두 위로 만들어둔 양념장을 붓는다.
4. 중국식 매운 소스, 송송 썰어둔 쪽파를 뿌리면 완성.
살살 비벼주면 일품 만두요리 탄생~
관련글
2016/06/22 - [TV 방송/집밥백선생] - 집밥백선생2 14회-라면파스타 레시피
2016/06/22 - [TV 방송/집밥백선생] - 집밥백선생2 14회-동남아식 매운 소스,매콤 달걀밥 레시피
2016/06/22 - [TV 방송/집밥백선생] - 집밥백선생2 14회-해장라면 레시피
2016/06/22 - [TV 방송/백종원의 3대천왕] - 집밥백선생2 14회-한국식 매운 소스, 초스피드 된장찌개 레시피
2016/06/22 - [TV 방송/집밥백선생] - 집밥백선생2 14회-전자레인지 치즈순대 레시피
2016/06/22 - [TV 방송/집밥백선생] - 집밥백선생2 14회-중국식 매운 소스 레시피