집밥백선생 가지 라자냐 만드는 방법
1. 가지 2개를 적당히 썬다.
2. 마른 팬에 가지를 올리고 소금간 약간
3. 노릇하게 양면 모두 구워주고 넓은 쟁반에 펼쳐 식혀둔다.
4. 양파, 새송이버섯을 다져서 한 컵씩 준비한다.
5. 베이컨 3~4장을 잘게 썰어둔다.
6. 베이컨, 양파, 새송이, 간마늘 1/3숟갈, 케첩 반 컵, 간장 1 숟갈, 식초 1/3숟갈, 설탕 1/3 숟갈을 넣어 섞는다.(우스터 소스가 있다면 간장,식초,설탕 대신 2숟갈)
- 오므라이스 소스 있으면 더 좋다.
7. 전자레인지용 그릇에 가지를 깔고 소스를 덮어준다.
8. 그 위에 가지를 올리고 또 소스를 덮어준다.
9. 가지를 또 올리고 모차렐라 치즈를 듬뿍!
10. 전자레인지에 5분 돌린다.
집밥백선생 가지 라자냐 완성!
가지 요리 끝판왕에 걸맞는 상큼한 맛!
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