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레시피

집밥백선생2 18회 가지 라자냐 레시피

집밥백선생 가지 라자냐 만드는 방법

1. 가지 2개를 적당히 썬다.




2. 마른 팬에 가지를 올리고 소금간 약간




3. 노릇하게 양면 모두 구워주고 넓은 쟁반에 펼쳐 식혀둔다.




4. 양파, 새송이버섯을 다져서 한 컵씩 준비한다.




5. 베이컨 3~4장을 잘게 썰어둔다.





6. 베이컨, 양파, 새송이, 간마늘 1/3숟갈, 케첩 반 컵, 간장 1 숟갈, 식초 1/3숟갈, 설탕 1/3 숟갈을 넣어 섞는다.(우스터 소스가 있다면 간장,식초,설탕 대신 2숟갈)


- 오므라이스 소스 있으면 더 좋다.


7. 전자레인지용 그릇에 가지를 깔고 소스를 덮어준다.




8. 그 위에 가지를 올리고 또 소스를 덮어준다.


9. 가지를 또 올리고 모차렐라 치즈를 듬뿍!




10. 전자레인지에 5분 돌린다.



집밥백선생 가지 라자냐 완성!




가지 요리 끝판왕에 걸맞는 상큼한 맛!






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