집밥백선생 가지구이 & 가지찜 만드는 방법
1. 가지를 큼지막 하게 썬다.
2. 기름을 두르지 않은 팬에 손질한 가지 반을 넣어 굽는다.
3. 다른 냄비에 물을 끓이고 가지를 6~7분 정도 찐다.
4. 잘 구워진 가지는 그릇에 옮기고 양념장을 뿌려준다.
집밥 백선생 가지구이 완성!
수분 폭발 집밥백선생 초간단 가지찜 완성!
골라먹는 재미가 있는 집밥백선생 가지구이 & 가지찜!
관련글
2016/07/20 - [TV 방송/집밥백선생] - 집밥백선생2 18회 가지 라자냐 레시피
2016/07/20 - [TV 방송/집밥백선생] - 집밥백선생2 18회 어향가지 레시피
2016/07/20 - [TV 방송/집밥백선생] - 집밥백선생2 18회 가지밥, 양념장 레시피