집밥백선생 볶음고추장찌개
1. 감자, 양파, 애호박, 버섯, 고추, 파를 적당히 썰어 냄비에 넣는다.
2. 물을 자작하게 넣고 볶음고추장을 넣어 끓인다.
3. 간마늘, 후춧가루 살짝 넣고 국간장 2숟갈 넣고 끓이면서 간 맞춘다.
출처 : 집밥백선생2
집밥백선생 볶음고추장비빔면
1. 오이를 채 썰어 준비한다.
2. 라면사리를 삶는다.
3. 익은 면을 찬물에 식혀준다.
3. 볶음고추장 채 썬 오이를 올리고 참기름으로 마무리하면 완성.
집밥백선생2 볶음고추장비빔면 완성!
출처 : 다음 티비팟 집밥백선생2