브런치 A세트
1. 감자는 어떤 면이든 껍질이 붙어있게.
2. 식용유는 넉넉하게 두르고 감자 단면을 바닥으로 가게 해서 굽는다.
3. 베이컨, 양파는 잘게 다진다.
4. 감자가 어느정도 익었다면 양파 투하
5. 소금으로 살짝 간을 한다.
6. 감자가 노릇하면 베이컨 투하.
7. 재료들이 적당히 익었다면 볶기
8. 후춧가루로 마무리.
9. 계란 후라이까지 올리면 완성.
브런치 B세트
1. 양파까지 브런치 A와 동일.
2. 소시지를 세로로 칼집을 내고 핀다.
3. 감자와 함께 소시지를 굽는다.
4. 후추로 마무리하고 스크램블을 올리면 완성.
관련글
2016/06/15 - [TV 방송/집밥백선생] - 집밥백선생2 13회-간편 분당,팬케이크 버거,뚝배기빵 레시피
2016/06/15 - [TV 방송/집밥백선생] - 집밥백선생2 13회-팬케이크, 간편 시럽 레시피
2016/06/15 - [TV 방송/집밥백선생] - 집밥 백선생2 13회-프리타타 레시피