라면파스타
라면 사리를 삶는다(국수, 파스타면도 OK)
느끼하지 않고 깔끔한 맛
영락없는 동남아의 맛
여기에 파마산 치즈를 올리면.
새로운 맛 창조!
설명 안 해주면 뭘로 만들었는지 모르는 맛.
관련글
2016/06/22 - [TV 방송/집밥백선생] - 집밥백선생2 14회-동남아식 매운 소스,매콤 달걀밥 레시피
2016/06/22 - [TV 방송/집밥백선생] - 집밥백선생2 14회-해장라면 레시피
2016/06/22 - [TV 방송/백종원의 3대천왕] - 집밥백선생2 14회-한국식 매운 소스, 초스피드 된장찌개 레시피
2016/06/22 - [TV 방송/집밥백선생] - 집밥백선생2 14회-전자레인지 치즈순대 레시피
2016/06/22 - [TV 방송/집밥백선생] - 집밥백선생2 14회-불날 만두 레시피
2016/06/22 - [TV 방송/집밥백선생] - 집밥백선생2 14회-중국식 매운 소스 레시피