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레시피

집밥 백선생2 16회-중국식 볶음우동 레시피

집밥 백선생 중국식 볶음우동 레시피

1. 팬에 기름을 넉넉히 두르고 우동면을 넣어 튀긴다.




2. 파, 양파, 당근은 채 썰고 잡채용 돼지고기를 준비한다.




3. 양면이 노릇하게 튀겨진 우동면을 기름을 빼고 그대로 그릇에 올린다.




4. 팬에 기름을 두르고 파를 볶다가 돼지고기를 넣어 볶는다.




5. 간장 3스푼, 설탕 반 스푼을 섞어 준비해 둔다.





6. 고기가 어느정도 볶아지면 채소 투하.




7. 준비해둔 간장 소스를 팬 가장자리 따라 눌려서 향을 낸다.



- 여러번 나눠가며 두를것.


8. 불 반컵을 넣어 끓인다.


9. 전분 반 스푼, 물 한숟갈을 넣어 전분 물을 만든다.


10. 농도를 조절해가며 전분 물을 조금씩 넣어준다.




11. 농도가 나오면 후춧가루 톡톡, 참기름 살짝 넣어 준다.




12. 튀긴 우동 면 위로 소스를 부어준다.



집밥 백선생 중국식 볶음우동 완성!






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