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레시피

알토란 임성근 대파장아찌 만드는 법

이번 알토란에서 준비한 특집은 입춘 특집으로 제철 맞은 재료를 활용한 건강식이 소개됐습니다. 첫 번째 요리는 임성근 조리기능장의 '대파김치'였는데요.




이어 제철맞은 대파를 이용한 '대파장아찌' 만드는 방법이 공개됐습니다. 대파는 지금이 제철이라 시원한 맛이 일품인 식재료인데요. 대파김치도 그렇고 대파장아찌도 그렇고 봄철 입맛을 되살릴 좋은 레시피인 것 같네요.



알토란 임성근 대파장아찌 만드는 법



두 가지 요리 모두 흔하게 보지 못했던 요리라서 이번 레시피가 더 관심이 가더라고요. 대파로 장아찌를 담그면 어떤 맛일지 너무 궁금하네요.





알토란 임성근 대파장아찌 만드는 법


알토란 임성근 대파장아찌 만드는 방법

알토란 임성근 대파장아찌 레시피

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임성근 대파장아찌



대파장아찌에 새송이버섯이 들어가서 식감이 독특할 것 같습니다. 절임물도 간단하게 만들 수 있어서 굉장히 쉬운 레시피네요. 짭쪼름하고 달달한 맛이 좋은 장아찌일 것 같습니다.




지금까지 임성근 조리기능장의 대파장아찌 만드는 방법을 살펴 봤는데요. 대파김치 보다 훨씬 쉬운 레시피이고 후딱 만들수 있어서 너무 좋은 레시피네요.