달걀빵의 달인
황세환 (男 / 34세) 달인, 카스텔라 같이 부드러운 맛의 달걀빵을 만든다.
달걀빵을 만들기 위해 3년동안 연구를 했다고 한다.
달인의 달걀빵 비법
1. 틀에 반죽을 붓고 카레, 후추, 파슬리, 달걀, 다양한 치즈를 넣고 오븐에 굽는다.
2. 소주에 담가둔 마늘과 양파로 만든 반죽 두가지를 섞는다.
3. 중 강 불에 2시간 동안 푹 삶는다.
4. 같은 방법으로 마늘도 삶고 면포에 꽉 짜서 수분을 제거한다.
5. 하루 동안 자연 건조한다.
6. 양파와 마늘을 기름에 튀긴다.
7. 튀긴 마늘과 양파를 갈아낸다.
8. 마늘과 양파 두가지 반죽을 만든다.
9. 달걀 흰자로 머랭을 만든 후 단시간에 빠르게 팬에 볶는다.
10. 볶은 머랭을 반죽에 넣어 잘 섞는다.
오빠 달걀빵
주소 : 서울시 용산구 청파동2가 71-57
전화 : 없음
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