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레시피

알토란 에드워드 권 미트스파게티 레시피

알토란 여름철 보양식 소고기 요리 특집

내번째 요리는 에드워드 권의 미트소스스파게티 입니다.


알토란 에드워드 권 미트스파게티



1. 양파 반개는 결 방향에 맞춰 칼의 각도를 약간 사선으로 한 후 썰어 잘게 다진다.



2. 마늘 2알을 으깨어 잘게 다진다.




3. 달군 팬에 올리브오일 3큰술을 두르고 마늘, 양파, 우둔살 200g을 넣고 센 불에서 빨리 볶는다.




4. 시판 토마토소스 한 병 500ml 을 넣어 소금 한 꼬집으로 간하고 센 불에서 끓이다가 약불로 30분 간 끓인다.




5. 끓는 물에 올리브오일 1큰술, 소금 2꼬집을 넣고 스파게티니를 넣어 3분 정도 삶는다.





6. 양파 1/4개는 잘게 다지고 마늘 1알을 편으로 썰어 준비




7. 달군 팬에 올이브오일 3큰술을 두르고 양파와 마늘을 넣어 볶는다.




8. 삶은 스파게티니를 넣어 볶는다.




9. 소스를 넣고 다시한 번 볶는다.




10. 소금 2꼬집, 후추 1꼬집, 파슬리가루를 넣고 버터 1큰술을 넣어 잘 섞어준다.


11. 그릇에 옮겨 담고 바질 적당히 올리고 올리브오일 1큰술을 두른다.



알토란 에드워드 권 미트스파게티 완성!